Mini cakes butternut
et pâte à tartiner praliné
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
25 min
Pour
4-6 pers
Difficulté
très facile
Ingrédients
• 100 g de farine T65
• 120 g de purée de butternut
• 1 œuf
• 30 g de sucre de canne
• 20 g d’huile neutre
• 30 g de pâte à tartiner praliné
• 5 g de cacao sans sucre ajouté (ssa)
• 6 g de levure chimique
• Une cac cannelle
• Une pincée de sel
1. Mixer ensemble la purée de butternut et l’huile. Réserver.
2. Fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3. Incorporer le mélange de butternut/huile à la base œuf/sucre.
4. Tamiser la farine, la levure et le sel, puis incorporer délicatement au mélange humide.
5. Verser la majorité de la pâte nature dans les moules.
6. Ajouter le cacao et la pâte à tartiner au reste de la pâte. Mélanger.
77. Répartir la pâte chocolatée sur la pâte nature dans les moules.
8. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.
9. Laisser refroidir et savourer !
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Recette réalisée par @turida4























































































































