Conseils de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
– 40 gr de farine de chataîgne
– 80 gr de farine de riz
– 40 gr de fécule de pomme de terre
– 1 sachet de levure
– 5 c.à.s de sucre
– 9 c.à.s de crème d’amande
– 2 c.à.s de purée d’amande
– 2 c.à.c de poudre de thé matcha
– 1 bonne poignée de framboises
Etapes de préparation
1. Mélanger les farines avec la poudre à lever et le sucre.
2. Ajouter ensuite la crème et la purée d’amande.
3. Y ajouter la poudre de thé matcha, et à la toute fin les framboises.
4. Huiler deux moules à muffin et y verser la préparation.
5.Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson.