Skip to main content

Cookies noisette chocolat

Cookies

à la purée de noisette toastée & chocolat

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

8/10 cookies

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 180 g de farine de blé T110
  • 60 g d flocons d’avoine
  • une pincée de sel
  • 70 g de purée de noisette toastée
  • 70 g d’huile de pépins de raisin (ou d’olive douce)
  • 80 g de sucre complet
  • 1 poignée de noisettes
  • 80 g de  chocolat noir

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les flocons, le sel, le sucre, la purée de noisette toastée, l’huile, les noisettes et le chocolat concassés (on peut en garder un peu pour la déco).
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Ajouter quelques noisettes et morceaux de chocolat sur chaque cookie, ainsi qu’un peu de fleur de sel si vous aimez le mélange chocolat-sel !
Enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.

Recette réalisée par @farinedetoiles

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services