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Muffins à la purée d’amande

Muffins à la purée d’amande

Blanche

  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

– 40 gr de farine de chataîgne
– 80 gr de farine de riz
– 40 gr de fécule de pomme de terre
– 1 sachet de levure
– 5 c.à.s de sucre
– 9 c.à.s de crème d’amande
– 2 c.à.s de purée d’amande
– 2 c.à.c de poudre de thé matcha
– 1 bonne poignée de framboises

Etapes de préparation

1. Mélanger les farines avec la poudre à lever et le sucre.

2. Ajouter ensuite la crème et la purée d’amande.

3. Y ajouter la poudre de thé matcha, et à la toute fin les framboises.

4. Huiler deux moules à muffin et y verser la préparation.

5.Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson.

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